16 Ноября

Хаджиевски: Где футболисты, которых готовили в Германии для Азербайджана?

Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джокича Хаджиевски прокомментировал итог выступления нашей сборной в отборочном цикле ЧМ-2022, где она заняла последнее место в группе и набрала всего одно очко.

«Сборная Азербайджана набрала за цикл всего одно очко – это же катастрофа. Что надо было сделать во избежание этого, я уже говорил: реформы, реформы и снова реформы. Я не могу критиковать, это было бы неправильно. Чтобы набрать одно очко, сборной хороший тренер и не нужен. Найдите слова, которые Джанни Де Бьязи говорил, когда только пришел.

Где футболисты, которых растил Бернхард Липперт в течение 10-и лет? Он воспитывал в Германии футболистов для Азербайджана. Где они сейчас? Вот так вы потеряли 10 лет. Отсюда и такой результат.

Попадет ли Азербайджан в положение Сан-Марино и Андорры? Нет. У Азербайджана есть такой большой клуб, как «Нефтчи», имевший силу и в период СССР. То есть, у азербайджанского футбола есть история. Но впредь нельзя допускать ошибки, подобные нынешним», - отметил Хаджиевски.

Источник: Azerisport.com

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
03 Декабря