05 Апреля

Познер планирует вновь приехать в Грузию

Российский телеведущий Владимир Познер заявил, что несмотря на случившееся в Тбилиси в канун его дня рождения, он намерен снова вернуться в Грузию.

"Хочу сказать со всей ясностью, что никакой обиды на Грузию или на грузин у меня нет, к тому же я вообще почетный кахетинец, и я, конечно, еще приеду вновь в Грузию - это безусловно. Ну а что до любителей бросаться яйцами, особенно если за это платят деньги, то такие люди есть во всех странах, и как я уже писал, на самом деле они не стоят внимания", - говорится в реплике Познера на его сайте.

По его мнению, случившееся с ним и его друзьями в Тбилиси связано с политическим противостоянием в республике. "Как я это понимаю, в Грузии идет отчаянная политическая борьба, и оппозиция использовала мой приезд, чтобы устроить своего рода - не знаю, как это назвать - шабаш, что ли. Вспомнили мое высказывание об Абхазии трехлетней давности, чтобы подать свой голос в виде забрасывания нашего автобуса яйцами - видимо, куриных яиц у них достаточно, - барабанить по стенам нашего ресторана, стоять и кричать под балконами нашей гостиницы, свистеть и так далее", - написал он.

Источник: Interfax.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Июня