19 Февраля

Генпрокуратура о подробностях преступлений ВС Армении. ВИДЕО

Генпрокуратура Азербайджана продолжает принимать комплексные меры по разоблачению агрессора Республики Армения на международной арене.

В рамках указанных мер пресс-служба Генпрокуратуры подготовила видеоролик на азербайджанском, русском и английском языках.

Видео содержит информацию о преступлениях провокационных вооруженных сил Армении, совершивших преступления против нашей армии и мирных жителей.

Было отмечено, что в результате ударов вооруженных сил Армении с 27 сентября 2020 года по 10 ноября 2020 года по районам и городам, где проживает мирное население Азербайджана, было выпущено около 30 тысяч снарядов и 227 ракет.

Было подмечено, что вооруженные силы Армении нанесли серьезный ущерб имуществу большого количества мирных жителей, разрушили многоквартирные дома и нежилые участки.

Также было отмечено, что с 27 сентября 2020 года по 10 ноября 2020 года 93 человека, включая 12 несовершеннолетних и 27 женщин, погибли в результате обстрела мирных жителей силами противника. 407 человек, в том числе 50 несовершеннолетних и 101 женщина, получили травмы различной степени тяжести.

Источник: Turan.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля