10 Января

Вахид Мустафаев: Мне и радостно и грустно

«Мы испытываем двойственные чувства в связи с решением НСТР об отмене тендера на продажу радиочастоты, связанной с именем Национального героя Чингиза Мустафаева».

«Безусловно, мы расстроены тем, что конкурс отмененили в последний момент, и нам не удалось восстановить работу радиостанции, имени Национального героя Азербайджана Чингиза Мустафаева. Но, с другой стороны, при поддержке общественности, лучших представителей интеллигенции, вставших на защиту исторической памяти Чингиза, обратившихся к руководству страны, удалось защитить частоту ANS ÇM – 102 FM. Это радует. Мы от всего сердца хотим поблагодарить всех неравнодушных людей во главе с президентом Ильхамом Алиевым и первым вице-президентом Мехрибан Алиевой за чуткость к памяти героев, погибших за независимость и территориальную целостность Азербайджана, и за то, что не позволили некоторым силам перечеркнуть историю страны», - сказал Вахид Мустафаев.

Второй брат Национального героя, известный журналист Сейфулла Мустафаев заявил, что они и дальше будут добиваться восстановления работы легендарной радиостанции.

«Разумеется, мы будем добиваться этого. Много ли в Азербайджане специалистов, обладающих 30-летним опытом работы в сфере телерадиовещания? Нужно учесть, что в ходе конкурса НСТР в очередной раз убедился в том, что мы в состоянии восстановить работу радиостанции как в техническом плане, так и творческом», - сказал Сейфулла Мустафаев.

Источник: Haqqin.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января