27 Ноября

Сейфулла Мустафаев: Мы готовы начать вещание ANS хоть сегодня

26 ноября телеканалу ANS, который является первым частным телевидением на Кавказе, исполнилось 28 лет.

Предоставляем к вниманию читателей интервью одного из учредителей телеканала Сейфуллы Мустафаева изданию İstipress.

Бывших сотрудников ANS сегодня останавливают на улице, чтобы задать главный вопрос: будет ли восстановлено вещание телеканала ANS? С этим же вопросом мы обращаемся и к Вам.

Мы можем начать вещание хоть сегодня. Однако, по независящим от нас причинам восстановление деятельности телеканала пока невозможно.

Уважаемый Сейфулла муеллим, в следующем году будет отмечаться 60-летие Вашего старшего брата, отважного журналиста, национального героя Чингиза Мустафаева. Благодаря его мужеству и храбрости весь мир знал о событиях в Ходжалы и зверствах, совершенных армянами против наших женщин, детей и стариков. Радиостанция ANS ÇM была единственной медийной структурой, которая носило имя отважного журналиста, погибшего в Карабахе. Мы бы хотели услышать вновь популярную некогда фразу - ANS CM 102 fm. Можем ли мы надеяться на это?

Нам до сих пор не понятна причина закрытия ANS ÇM. Это было незаконно. Потому что претензии органов следствия и НСТР были связаны с деятельностью ООО «Независимая вещательная и медиа компания ANS». То есть аннулирование лицензии радиостанции ANS ÇM не имело никаких законных оснований. Поэтому данный вопрос остаётся загадкой. Будем надеяться, что справедливость восторжествует, и в следующем году - к 60-летию со дня рождения Национального героя Чингиза Мустафаева, радио ANS ÇM восстановит вещание на волне 102 FM.

Источник: istipress.com

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
04 Июня