10 Января

НСТР отменил тендер по продаже радиочастоты ANS ÇM

10 января состоялось заседание Национального совета по телерадиовещанию.

На заседании было принято решение об отмене ранее объявленного тендера на продажу радиочастоты, которая носит имя Национального героя Азербайджана Чингиза Мустафаева. 

Речь идет о первой частной радиостанции на Кавказе ANS ÇM – 102 FM, которая в своё была самой популярной в стране.

Как мы уже писали ранее, сообщения о проведении тендера на продажу радиочастоты вызвала серьезную озабоченность у общественности страны.

На легендарную радиочастоту "положили глаз" 5 компаний. На объявленный ранее конкурс документы представили ООО «Образовательно-информационный центр Реал», ООО «TV-Media Azerbaijan», ООО «İns ÇM», ООО «Студия Баланс» и ООО «OMD Azerbaijan». 

Соответственно, всем пришлось отступить, в том числе и Миршахину Агаеву, который долгие годы работал в холдинге ANS, а теперь стал одним из претендентов на почетную радиоволну страны.

Семья национального героя Чингиза Мустафаева приветствовала решение об отмене тендера на продажу радиочастоты 102 FM и выразила благодарность президенту Ильхаму Алиеву, первому вице-президенту Мехрибан Алиевой, а также всем подписавшим известное обращение представителям интеллигенции за то, что не позволили некоторым силам перечеркнуть историю страны.

 

 

Источник: Haqqin.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января