09 Января

КАМАЗ предложил Азербайджану новый модельный ряд автомобилей на базе Daimler

Российский завод «КАМАЗ» заинтересован в поставках в Азербайджан нового модельного ряда автомобилей, передаёт «Интерфакс-Азербайджан» со ссылкой на источник в правительстве.

«Данный вопрос обсуждался в рамках 18-го заседания азербайджано-российской межправкомиссии по экономическому сотрудничеству в декабря прошлого года в Баку», - отметили в правительстве Азербайджана.

Российская сторона отмечает, что новый модельный ряд автомобилей «КАМАЗ» соответствует экологическим уровням Евро-4/5 и производятся они на базе компонентов Daimler.

«В частности, возможны поставки с газовыми двигателями, работающими на компримированном природном газе», - подчеркнули в правительстве.

КАМАЗ пригласил заинтересованные азербайджанские компании посетить предприятие для ознакомления с производством и проведения переговоров по поставкам и эксплуатации техники.

Кроме того, предприятие готово обеспечить высокий уровень сервиса, бесперебойное снабжение запасными частями, обучение водительского и технического персонала.

Источник: Interfax.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
08 Апреля