28 Февраля

Рами Малек станет новым злодеем «бондианы»

Рами Малек скорее всего сыграет главного злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде, сообщает издание Variety.

По данным издания, переговоры с новоиспеченным обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль шли давно, и главным препятствием были обязательства Малека в сериале «Мистер Робот», который завершился четвертым сезоном. Теперь в графике Рами нашлось время для работы в «бондиане». Как пишет издание, возможно, его персонаж будет слепым. Во всяком случае так предполагалось сценарием, по которому планировал снимать Дэнни Бойл: об этом рассказал претендент на роль злодея – марокканский актер Саид Тагмауи.

Впрочем, сценарий переписывался уже несколько раз. Над его первоначальным вариантом работали Нил Первис и Роберт Уйэд, в ноябре прошлого года автор «Казино Рояль» Пол Хаггис отредактировал их черновики, а в начале 2019 года к работе над сюжетом был привлечен Скотт З. Бёрнс.

В 25-м фильме об агенте 007, съемками которого теперь руководит режиссер Кэри Фукунага, Рами Малек присоединится к Дэниэлу Крэйгу (Джеймс Бонд), Наоми Харрис (Ева Манипенни), Леа Сейду (доктор Мадлен Суонн, девушка Бонда), Рэйфу Файнсу (М). По данным Variety, в картине могут также сыграть Лупита Нионго и Билли Магнуссен. Съемки должны начаться в ближайшее время, а премьера назначена на 8 апреля 2020 года.

Источник: Intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля