22 Февраля

Милош Бикович: Для меня честь играть Муслима Магомаева

Известный сербский и российский актер Милош Бикович безумно рад, что именно он воссоздал образ легендарного азербайджанского исполнителя, народного артиста СССР Муслима Магомаева в картине "Магомаев", которая будет представлена на российском "Первом канале".

О своей любви к творчеству певца актер написал на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Готовим сериал для "Первого канала". Для меня большая честь играть человека такого масштаба. Он был исключительной личностью и обладал уникальным талантом. Я люблю многие песни певца и всегда слушаю их", - отметил Бикович.

Режиссером киноленты является Роман Прыгунов, который запомнился зрителям по фильму "Духless". Съемки проходили в Москве и Баку.

Действие в сериале стартует с конца 1960 года. Именно в этот период Муслим Магомаев познакомился с восходящей звездой Большого театра Тамарой Синявской. Их роли в будущей картине сыграли российские актеры Милош Бикович и Ирина Антоненко.

Съемочную группу консультирует вдова легендарного исполнителя Тамара Синявская, которая, по словам продюсеров, лично корректирует все воспоминания о реальных событиях и датах, устраняет несоответствия в тех моментах, о которых сценаристы просто не могли знать.

Точная дата презентации картины пока неизвестна.




 

Источник: Sputnik.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля