11 Августа

Джеймс Бонд не будет темнокожим.

Идрис Эльба не будет новым исполнителем роли Джеймса Бонда после ухода Дэниела Крэйга.

Информация об этом, которую распространили некоторые британские таблоиды и подхватили многие СМИ, - не более чем ничем не подтвержденный слух.

Заявление о переговорах по этому поводу было приписано режиссеру Антуану Фукуа, который якобы обсуждал кандидатуру Эльбы с продюсером "бондианы" Барбарой Брокколи.

Однако, как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официальных представителей постановщика, он "никогда не общался с Брокколи по поводу популярной франшизы и ее кастинга". "Все это выдумка от начала и до конца. Даже не представляю, откуда это пошло", - прокомментировал источник.

В лагере самого актера также не имеют ни малейшего представления о перспективах его участия в съемках следующих частей "бонданы". Напомним, что на протяжении многих лет Эльба упоминался как один из возможных претендентов на роль Бонда, но далее слухов и пересудов дело не пошло.

Юбилейный эпизод "бондианы" будет представлен зрителям в ноябре 2019 года. Роль агента 007 последний раз исполнит Дэниел Крэйг. За международный прокат картины будет отвечать студия Universal Pictures, которая перехватила права у Sony.

Источник: kinonews.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля