15 Июля

VTB-Azerbaijan снижает ставки по наличным кредитам

VTB-Azerbaijan улучшил условия по кредитам наличными и рефинансированию. Минимальный размер ставки снижен на 0,51 п.п. и теперь составляет 13,99% годовых. За последний квартал это второе улучшение условий по кредитам ВТБ.

Кредит наличными в VTB-Azerbaijan доступен в размере от 300 до 30 тыс. манатов, сроком от полугода до 60 месяцев, комиссия за обслуживание отсутствует. В рамках программы рефинансирования можно объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства.

Клиенты могут оформить кредит по удостоверению личности, без поручителя, а также документов, подтверждающих доход и занятость заемщика.

«Кредиты наличными остаются одними из самых востребованных банковских продуктов у клиентов, так как позволяют получить заемные средства на любые цели и в короткий срок. После корректировки ставок в мае мы отмечаем увеличение спроса в этом сегменте в первый месяц лета, что также обусловлено сезонностью. Сейчас продолжается активное время отпусков, покупок загородной недвижимости, подготовки к поступлению в учебные заведения. Поэтому мы приняли решение еще раз обновить наши условия по потребительским кредитам, снизив ставку до 13,99% годовых. Но даже с учетом понижения стоимости кредитов нам важно не допускать серьезной долговой нагрузки на клиентов, и мы внимательно следим за этим», - отметил директор департамента развития розничного бизнеса VTB-Azerbaijan Евгений Бородин.

Оформить заявку на кредит наличными можно дистанционно на сайте банка, а также через контактный центр по короткому номеру 986.

Источник: VTB

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 Декабря