26 Мая

Группа Rammstein сняла клип про идеальную деревню. ВИДЕО

Вчера немецкая метал-группа Rammstein представила свой новый клип «Dicke Titten».

Действие ролика, снятого режиссером Джорном Хайтманном, происходит в альпийской деревушке под названием Rammstein, где все жители ведут патриархальный образ жизни (охота, рубка леса, выпас скота, дойка, шитье, танцы и песни) под руководством старейшины – слепого, но энергичного старца (его играет Тилль Линдеманн). Лишь один мужчина во время деревенского праздника спускается в подпол своего дома, где красится и переодевается в женское платье, подкладывая солому в декольте.

Песня «Dicke Titten» вошла в последний альбом группы «Zeit». В интервью изданию Louder профессор из Оксфорда, специалист по современной немецкой литературе Карен Лидер охарактеризовала эту песню следующим образом:

- Девушкам не нужно быть богатыми или умными, говорится в тексте, им просто нужны большие сиськи. Образ стареющего мужчины, теряющего надежду и волосы и мечтающего о массивных молочных железах, передан с ироничным пафосом. Но странность этой песни заключается в том, что веселая чушь сочетается в ней с экскурсами в любимых Rammstein Вагнера или Готфрида Бенна и застенчиво ироничными рифмами.

Источник: Intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая