20 Апреля

Истерия армян вокруг Лачинской новой дороги: «Походу, здесь работает половина Баку».

«В Армении снова истерия. Ожидается, что альтернативная дорога будет открыта в Лачине в мае-июне. Это очень важный шаг, и Россия, и Армения не в силах помешать данному процессу, потому что это включено в соглашение от 10 ноября, к тому же Азербайджан работает так быстро, что в Армении не успевают даже отреагировать на это вовремя и как следует.

Об этом изданию Cebhe.info заявил исполнительный секретарь партии REAL, экономист Натиг Джафарли.

По его словам, «особенность альтернативной дороги в том, что под наш полный контроль переходит не только город Лачин, но и различные коммуникационные линии (электричество, газ, интернет и т.д.) от старой дороги, которую Армения называет «лачинским коридором» до Ханкенди . На новой дороге этих коммуникаций не будет. Всем этим мы сможем и сами обеспечить наш город Ханкенди. Сейчас строится новый мост через реку Хакари для новой дороги. Некий Саргсян, житель близлежащего села, с удивлением сказал, такое ощущение, что здесь половина Баку работает, работают очень быстро, наверное, за месяц всё закончат. Сегодня азербайджанцы, работающие над инфраструктурными проектами в освобожденных районах, доделывают работу наших солдат.

Джафарли заявил, что основной задачей правительства параллельно с ведением строительных работ в освобожденных районах - должно быть обеспечение прозрачности.

«Непозволительно допускать шаги, которые создают условия для коррупции, это не соответствуют духу и отваге нашего солдата, это долг каждого из нас перед азербайджанским воином».

Источник: Cebhe.info

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая