18 Ноября

Yelo Bank поддержал ещё 4-х предпринимателей

В рамках программы самозанятости Yelo Bank поддержал еще 4-х граждан, желающих открыть собственное дело. Банк предоставил начинающим предпринимателям необходимое оборудование для развития их бизнеса.

Из Лянкярана Мамедовой Гульшан, желающей быть портнихой, предоставили несколько специальных швейных машинок, Ганбарову Зауру – электрический станок и различное техническое оборудование, а Аскерову Эльчину - бройлерный инкубатор для ведения птицеводства. Из Сумгайыта оказали поддержку в реализации дела его мечты Рамину Алиеву, предоставив ему электроинструменты для ремонта автомобилей.

Отметим, что Программа самозанятости реализуется в соответствии с Меморандумом, подписанным между Министерством труда и социальной защиты населения, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана. Согласно условиям социальной программы, нашим гражданам, желающим заниматься индивидуальным предпринимательством и принадлежащим к уязвимым группам, предоставляется производственное или сервисное оборудование. Цель состоит в том, чтобы поддержать этих людей в создании небольших семейных или развитии уже существующих предприятий.

Yelo Bank также создал возможность для предпринимателей переводить микро бизнес кредиты напрямую на карту. Все, что вам для этого требуется сделать - один раз сходить в банк, получить карту и оформить кредит. Вам не нужно будет приходить в банк за очередной суммой кредита, средства будут переведены прямо на карту.

Источник: Yelo Bank

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января