13 Октября

В одном из столичных районов выявлены факты незаконного использования воды. ФОТО

ОАО "Азерсу" продолжает контрольные меры, в результате которых в Ясамальском районе Баку выявлены случаи незаконного использования воды.

В Ясамальском районе столицы больше всего случаев по незаконному использованию воды выявлено на ул. М. Хиябани. Большинство расположенных здесь мелких "кебабных" незаконно использовали воду. Несмотря на неоднократные предупреждения, ситуация не меняется.

В маркете "Yadigar" на ул. Асада Ахмедова в этом же районе столицы воду использовали без счетчика, владелец маркета обеспечивал объект водой с незаконной линии, проведенной с заднего двора здания.

На ул. Гурбана Халилова того же района также было выявлено незаконное подключение к линии, проходящей вблизи нового строящегося пятиэтажного жилого здания.

По всем фактам были составлены акты и незаконно проведенные линии воды были ликвидированы. Ущерб будет подсчитан.

За 9 месяцев текущего года в правоохранительные органы представлены 183 факта по незаконному использованию воды. За указанный период по ОАО "Азерсу" был выявлен 12 701 факт (конкретно по Ясамальскому району 252 факта) по незаконному использованию воды. Был восстановлен расход 3 млн 550 тыс кубометров и 94 тыс. кубометров воды соответственно.

Источник: Trend.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
20 Октября