22 Сентября

СГБ обратилась к гражданам в связи с ситуацией на фронте

На официальном сайте Службы государственной безопасности Азербайджана опубликовано заявление.

В заявлении говорится:

«Одновременно с активизацией военных провокаций на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск противник использует ресурсы социальных сетей под азербайджанскими именами (названиями) на азербайджанском языке для создания напряженности и паники среди населения в прифронтовых районах, а также занимается непрерывным сбором информации о действиях военных подразделений, оперативных планах, перемещениях ВС Азербайджана.

В связи с вышеупомянутыми случаями Служба государственной безопасности призывает граждан Азербайджана проявлять бдительность, не поддаваться провокациям противника, не распространять информацию, которая составляет военную тайну и может нанести ущерб боеспособности нашей армии и безопасности местного населения.

Рекомендуется не реагировать на сообщения от пользователей с анонимными профилями, а также не делиться этой информацией со знакомыми и родственниками. Необходимо ссылаться только на информацию официальных государственных органов нашей страны о ситуации на фронте.

В связи с разведывательно-провокационными обращениями к гражданам Азербайджана под вымышленными именами и по различным каналам связи, просьба обращаться через: Официальный сайт Службы государственной безопасности (www.dtx.gov.az), контактные телефоны (+99412 405 99 99) и горячию линию (+99412 1656), а также официальные ресурсы СГБ в соцсетях (https: // www. facebook.com/DTXAzerbaijan, https://www.instagram.com/azerbaijandtx и https://twitter.com/DTX_Azerbaijan), WhatsApp и Telegram (+994 77 405 99 99)

Помните, что любое безответственное поведение может поставить под угрозу жизнь и здоровье многих наших военнослужащих и мирных жителей.

Источник: DTX.gov.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая