08 Сентября

Али Гасанов неожиданно отправился в Анталию, а его сын в Египет. ПОДРОБНОСТИ

Ранее сообщалось, что 19 августа у бывшего помощника президента Али Гасанова возникли серьезные проблемы со здоровьем, и ему пришлось немедленно отправиться на лечение в Турцию.

Тем временем, Али Гасанов, который, как утверждается, уехал в Турцию из-за серьезных проблем со здоровьем, остановился там в гостинице, а не в больнице.

Источник, близкий к турецкому правительству сообщил сайту Yeniavaz.com, что, несмотря на десятки его родственников и друзей в Стамбуле, Али Гасанов забронировал отель через booking.com, и сохранил свое местонахождение в тайне от них.

Сообщается, что несколько лет назад зять Али Гасанова, депутат Саттар Мохбалыев, через свою жену купил виллу за 75 миллионов турецких лир в Бал-Мумджу, одном из самых дорогих жилых районов Стамбула. Тем не менее, Гасанов предпочёл остановиться в отеле Double Tree в районе «Мода» Стамбула.

По словам источника, несмотря на то, что на его имя были десятки банковских карт, Али Гасанов сказал, что у него нет платёжной карты и расплачивался в отеле только наличными.

Далее сообщается, что Али Гасанов, уехавший в Турцию из-за серьезных проблем со здоровьем, не доверился турецким врачам и отправился туда на осмотр к азербайджанскому доктору, с которым давно дружит.

Отметив, что его визит в Стамбул носит медицинский характер, Али Гасанов ежедневно встречался с членами Marmara Group. Отметим, что глава Marmara Group Аккан Сувер был пресс-секретарем Партии националистического движения (MHP) в Турции в 1987–1995 годах, а затем заместителем секретаря партии.

4 сентября Али Гасанов написал в своем аккаунте в Facebook, что у него плохо со здоровьем. Выяснилось, что во время написания поста он как раз переезжал из Стамбула в Анталию. Что интересно, для путешествуя из Стамбула в Анталию, Али Гасанов предпочёл использовать автомобиль, а не самолет.

Одним из загадочных моментов визита Али Гасанова в Турцию является то, что его сын Шамхал Гасанов, не полетел в Стамбул на одним самолете со своим отцом. Спустя всего два дня после отъезда отца в Стамбул, Шамхал Гасанов также отбывает в этот город. Когда Али Гасанов уехал в Анталию, его сын также купил билет на «Египетские авиалинии» и нанес неожиданный визит в Каир, находящийся в конфликте с правительством Эрдогана.

Несмотря на попытки журналистов узнать отношение Шамхала Гасанова к этому вопросу, на его телефонный номер звонки не доходили. Махмуд Тахарли, бывший директор Хазар ТВ, который когда-то руководил бизнес-сетью, принадлежащей членам семьи Али Гасанова, воздержался от ответов на вопросы и сказал: «Я обычный гражданин, не впутывайте меня в эти дела».

Источник: Yeniavaz.com

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля