05 Августа

Cпецрейс Баку-Москва-Баку: Есть много нюансов, которые пассажир должен решить сам

5 августа нацинальный авиаперевозчик AZAL выполнил спецрейс по маршруту Баку-Москва-Баку.

По данным агентства Turan, билет в Москву смогли приобрести лица, у которых было разрешение от посольства РФ в Азербайджане.

На рейс Москва-Баку допустили граждан Азербайджана и членов их семей, а также владельцев дипломатических и служебных паспортов, иностранцев, имеющих разрешение на работу в Азербайджане.

Пассажиры в обоих направлениях до полета прошли тест на коронавирус.

Список агентств, имеющих право на продажу билетов  рейсов AZAL, опубликован на сайте компании. Представитель одного из таких агентство заявил о сложностях продажи билетов на спецрейсы.

«Мы можем оформить билет, но есть много нюансов, которые пассажир должен решить сам. Для полета в Москву надо получить разрешение и код в посольстве РФ в Баку и на сайте государственной миграционной службы России. Только по предъявлению кода мы можем продать пассажиру билет. 

С другой стороны, билет надо выкупать на сайте AZAL – оплата осуществляется  по высылаемому оттуда  линку. Многие наши клиенты вчера получили отрицательные ответы, поскольку не смогли пройти регистрацию и получить код. Отказ пришел даже некоторым из тех, у кого код был», - сказал источник.

Источник: Turan.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Сегодня