18 Мая

МВД Азербайджана призывает граждан не расслабляться

"Не смотря на то, что специальные полицейские посты в столичном регионе сняты, сотрудники полиции продолжают контролировать соблюдение правил карантинного режима", - сообщил руководитель пресс-службы МВД Эхсан Захидов

Все специальные посты полиции, установленные в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе, с сегодняшнего дня будут сняты, сказал он.

Однако сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Внутренних войск (ВВ) продолжат патрулирование и обеспечат контроль за соблюдением действующих правил карантинного режима, заметил Захидов.

"Сотрудники полиции и служащие ВВ МВД следят за соблюдением социальной дистанции, ношением медицинских масок гражданами в различных парках, на бульваре, за деятельностью объектов в соответствии с установленным графиком. Эта работа продолжается в усиленном режиме",- сказал представитель МВД.

Кроме того, Захидов объяснил процедуру проезда в столичный регион (Баку, Сумгайыт и Абшеронский район), Гянджу и Лянкяран, задействованную ввиду отмены электронных разрешений. Служащим госорганов при въезде-выезде из указанных городов и района, как сказал представитель МВД, придется представлять на полицейских постах командировочный лист, где указана причина поездки.

 

Источник: Sputnik.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая
21 Мая