03 Декабря

Приложение азербайджанского банка позволяет переводить деньги на карты иностранных банков

Банк Республика представил новую версию мобильного приложения «Mobil Şöbə 3.0».

Версия приложения 3.0 представлена с абсолютно новым дизайном интерфейса и переосмысленным пользовательским опытом, призванные сделать процесс работы с приложением еще удобнее, быстрей и эффективней.

Помимо целой серии новых возможностей, версия «Mobil Şöbə 3.0»унаследовала и улучшила базовые и популярные функции предыдущих поколений, таких как: международные денежные переводы по системе WesternUnion, локальные денежные переводы системыVektor, шаблоны, автоплатежи и ряд других полюбившиеся нам сервисов.

Наряду с этим, версия «Mobil Şöbə 3.0» получила целый ряд новых сервисов и решений, которые создадут совершенно новые возможности как для клиентов, так и не клиентов Банка Республика. Таких как: перевод денег с карты на карту зарубежных банков, добавление карт сторонних банков , регистрация не клиентов банка,новая система поиска транзакций в выписке и другие.

«Mobil Şöbə 3.0 - это на 100% азербайджанский продукт, воплотивший в себе креативное мышление и дизайнерский опыт нашей команды. В ходе разработки новой версии "Mobil Şöbə, был изучен зарубежный опыт, и особое значение было придано функциональности и удобству наших пользователей. Для нас очень важно было предоставить клиентам именно такой банковский продукт, какой хотели бы использовать сами. Я считаю, что мы достигли этой цели, в связи с этим хотел бы выразить искреннюю признательность нашей сильной команде профессионалов. В будущем Банк продолжит активно развивать цифровые каналы и представит клиентам новые технологические решения, уникальные для нашего рынка»,- прокомментировал Председатель Правления «Банка Республика» Тариэль Исмайлов.

Источник: Massa.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Сегодня