10 Сентября

Клип Тимати и Гуфа, собравший 1,5 млн дизлайков, удалён

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню "Москва", собравший рекордное количество дизлайков в российском YouTube, исчез с видеохостинга.

Клип, опубликованный в День города на YouTube, по данным на ночь с понедельника на вторник посмотрели более 5,2 миллиона человек, он собрал свыше 1,4 миллиона дизлайков против 85 тысяч лайков. В комментариях к клипу пользователи YouTube назвали его "заказным". Тимати опроверг информацию, что клип "проплачен".

Утром во вторник клип Тимати и Гуфа исчез с сайта YouTube, на соответствующей странице указано "видео недоступно".

Ранее Гуф опубликовал в Instagram видеообращение с извинениями за клип, в котором сказал, что шокирован потоком негатива после его публикации. Он высказал сожаление в связи с тем, что не следит за политической ситуацией, и заявил, что не знал про "выборы мэра". Тимати также ответил критикам песни, отметив, что ему не стыдно за композицию и он гордится своим городом. Рэпер заявил, что удаляет видео, "чтобы не продолжать эту волну негатива", "цели обидеть кого-либо не было".

В Москве в минувшее воскресенье прошли выборы депутатов Мосгордумы. Выборы мэра российской столицы состоялись год назад. Клип "Москва" состоит из снятых с квадрокоптера видов столицы, которая "одна такая на семи холмах". В песне, в частности, есть такие слова: "Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина".

Источник: Ria.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера