06 Апреля

Николь Кидман сыграет главную роль в новом драматическом сериале

Актриса Николь Кидман работает над новым телепроектом. По данным Hollywood Reporter, это будет экранизация еще не вышедшего романа нью-йорской писательницы Джанель Браун «Красивые вещи» (Pretty Things).

Права на него приобрел Amazon. Браун сама выступит в роли автора сценария и продюсера драматического сериала, а Кидман сыграет одну из главных ролей.

По сюжету, молодая девушка по имени Нина осознает, что ее степень в области гуманитарных наук не позволит ей построить успешную карьеру в Нью-Йорке. Отказавшись от мечты, она начинает вместе со своим ирландским бойфрендом Лахланом разводить на деньги отпрысков лос-анджелесских богатеев. У Нины было кому учиться: ее мать – опытная мошенница, именно нечестным путем заработавшая им с дочерью на нормальную, хотя и немного странную жизнь. Когда мать заболевает, Нина готова поставить на карту всё, чтобы ей помочь.

Вторая юная героиня Ванесса – напротив, богатая наследница, которая хочет оставить свой след в истории. Но пока она пытается заработать постами в инстаграме – путешествует по миру, делает фото и рекламирует бренды. Но, разорвав помолвку с женихом, она решает на время самоизолироваться в старинном семейном поместье в Стоунхейвене. Именно там, на берегах озеро Тахо, Ванесса знакомится с Ниной и Лахланом, где выясняется, что старый замок хранит их общие мрачные тайны, которые способные испортить жизнь им всем.

Источник: intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
30 Июля
29 Июля