10 Января

Посольство Азербайджана в Австралии, передало в полицию подозрительную посылку.

Об этом агентству Азертадж сказал временный поверенный в делах Азербайджана в Австралии Эльджан Хабибзаде.

Э.Хабибзаде отметил, что подозрительная посылка поступила в посольство 9 января. Вызвало подозрение то, что на посылке не было указано ни адреса, ни имени отправителя. Учитывая предупреждение, поступившее 8 января из Департамента иностранных дел и торговли Австралии, немедленно была установлена связь с полицией. 10 января утром прибывшие в посольство сотрудники полиции забрали посылку.

Временный поверенный в делах Азербайджана в этой стране добавил, что в настоящее время нет никакой опасности для деятельности посольства и дипломатический корпус продолжает работу в соответствующем порядке.

Как уже сообщалось, 10 января Федеральная полиция Австралии распространила сообщение об аресте лица, отправлявшего опасные посылки в дипломатические миссии, аккредитованные в этой стране. В сообщении говорилось, что 48-летний мужчина, проживающий в городе Шеппартон на юге-востоке Австралии, был арестован по подозрению в отправке опасных посылок. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза проверяет содержимое посылок.

Источник: Azertag.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
21 Февраля