08 Января

В ASAN xidmət на 2 вакантных места подали документы 52 человека.

Государственный экзаменационный центр вынес на собеседование 66 (2 должности по типу А, 64 должности по типу В) вакантных мест, относящихся к административных должностям на госслужбе в 11-ти имеющихся госорганах.

Как сообщили в центре, с зарегистрировавшимися на данные позиции 150 кандидатами планируется провести 234 собеседования.

Самый высокий конкурсный показатель - на должность ведущего советника в секторе Вопросы электронного правительства отдела Электронное правительство и цифровые инновации (26 кандидатов на 1 вакантное место) Госагентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям (ASAN xidmət) и главного советника (26 кандидатов на 1 вакантное место) в секторе Организация мобильной службы в Масаллинском региональном центре ASAN xidmət, ведущего советника (18 кандидатов на 1 вакантное место) в секторе Учет государственного долга и отчета Госагентства по управлению госдолгом министерства финансов.

Собеседования планируется проводить 14-28 января. Прошедшие регистрацию для участия в собеседовании кандидаты более точную информацию о времени и месте проведения собеседования могут узнать здесь.

Кандидаты должны прийти в здание, где будет проведиться собеседование, как минимум за 30 минут до начала. 

Источник: report.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая
21 Мая