16 Ноября

Армянский боец ММА отказался от поединка с нашим бойцом.

Людвик Шолинян отказался от поединка с азербайджанским спортсменом Гасаном Азизовым.

Поединок между азербайджанским и армянским бойцами должен был состояться 17 ноября во Львове в рамках турнира по смешанным единоборствам MMA Lemberg Fight Cup – Кубок Запада. 

По словам Гасана Азизова, находящегося сейчас во Львове, Людвик Шолинян за два дня до турнира отказался от поединка с азербайджанским спортсменом в пользу того, чтобы выступать под эгидой организации Bellator. 

«Расстроен отказом армянина от проведения боя. Я готовился именно против него, досконально его изучил. Отказ Людвика воспринимаю, как испуг с его стороны. Даже если бы мне предложили бой в UFC, я бы не отказывался от поединка с армянским бойцом. Организаторы предложили мне возместить расходы на подготовку к поединку и поездку во Львов или же найти нового соперника. Я выбрал второй вариант» - сказал Гасан Азизов.

Готов к проведению поединка с любым соперником, так как активно к нему готовился, сгонял вес. Поэтому не хотелось бы уезжать из Украины без боя.

Организаторы уже нашли замену армян скому бойцу. Против Гасана Азизова завтра в клетке окажется украинский боец Андрей Хохлов, который имеет в активе девять боев в прфессиональном MMA. «Мы вместе с моим другом и тренером Шахрияром Аббасовым рассмотрели кандидатуру и решили дать согласие на проведение поединка с украинцем. Так что все идет по плану. Сегодня состоится официальная церемония взвешивания», - добавил наш боец.

Источник: Media.az

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера