29 Апреля

Президент Алиев стал кавалером "Золотого Ордена" UWW.

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву вручен "Золотой Орден" Объединенного мира борьбы (United World Wrestling).

Президент Объединенного мира борьбы Ненад Лалович поздравил главу нашего государства с победой на президентских выборах.

Ненад Лалович подчеркнул, что соревнования Формула 1 в Баку организованы на высоком уровне. Он с удовлетворением отметил, что Азербайджан входит в число самых передовых стран в борьбе. Отметив, что Азербайджан стал местом проведения престижных международных спортивных соревнований, Ненад Лалович сказал, что мировая спортивная общественность с большим интересом наблюдала прекрасную организацию в нашей стране в 2015 году первых Европейских игр.

Так же президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву вручен "Золотой Орден" Объединенного мира борьбы (United World Wrestling) - И.Алиев награжден орденом "за вклад в развитие борьбы"

Объединённый мир борьбы (United World Wrestrling) — организация, развивающая олимпийские виды: греко-римская (классическая) борьба, вольная борьба и женская борьба, а с 2006 года ещё и грэпплинг, панкратион, пляжную борьбу, смешанные единоборства и этноспорт — традиционные виды борьбы разных народов.

.

Источник: interfax.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая