02 Июля

МО Азербайджана: Ранение армянского военнослужащего не связано с действиями наших подразделений.

Минобороны Азербайджана прокомментировало заявление представителя армянского оборонного ведомства Арцруна Ованнисяна о том, что на линии фронта в направлении Нахчывана произошла перестрелка.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана сообщили, что заявление армянского представителя о том, что якобы армянские войска, заметив инженерные работы азербайджанской армии, открыли по ним огонь, не соответствуют действительности.

«По этому поводу мы заявляем, что сегодня на линии фронта в нахчыванском направлении никакой стрельбы зафиксировано не было. Вопреки утверждениям армянской стороны, наши войска продолжают инженерные работы по укреплению новых позиций на стратегических высотах на этом участке фронта. Что касается ранения армянского военнослужащего, то это никак не связано с действиями наших подразделений. Не исключено, что это очередное проявление неуставных отношений в армянской армии. Видимо, такими утверждениями военное руководство пытается найти выход из неловкой ситуации, в которой оно оказалось после успешной майской операции подразделений Отдельной общевойсковой армии ВС Азербайджана», - предположили в Минобороны Азербайджана.

Источник: Armiya.az

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая