30 Марта

Премьера криминального сериала «Медленные лошади» с Гари Олдманом. ТРЕЙЛЕР

Премьера криминального сериала «Медленные лошади», с Гари Олдманом в главной роли, состоится на стриминговом сервисе Apple TV+ 1 апреля 2022 года.

По сюжету фильма, молодой и перспективный агент британской разведки совершает серьёзную ошибку во время операции по задержанию террориста в международном аэропорту. За подобный провал его ссылают в глушь Лондона в Слоу-Хаус – небольшое захолустное отделение, куда собрали таких же провинившихся агентов с мизерной надеждой на восстановление. Командует ими вечно матерящийся, злой и деспотичный ворчун Джексон Лэмб (Гари Олдман), поручающий своим подопечным рутинные дела с важностью главы британской секретной службы из романов Яна Флеминга. Неожиданно отдел получает второй шанс, когда местного стэндап-комика пакистанского происхождения похищает группа радикальный националистов.

«Медленные лошади» — это во-первых, олдскульно «мужское» шоу, с интригами, разговорами и руганью, а во-вторых, причин для смеха здесь меньше, чем неожиданных убийств, каждое из которых обязательно застанет зрителя врасплох.

Сценарий у шоу, автором которого является Уилл Смит, достаточно солидный. Даже если от серии к серии немного провисает, но зато к финалу каждого эпизода обязательно как-нибудь да цепляет зрителя на крючок, с которого мало кто захочет соскочить, пока не включит следующую серию. 

Создателям фильма удалось собрать приличный актёрский состав. Джек Лауден компетентно смотрится в качестве основного протагониста, Оливия Кук, Кристин Скотт Томас и Джонатан Прайс – каждый радует своим появлением на экране. Но затмевает всех, конечно же, Олдман: заплывший, с сальными волосами и бутылкой скотча в руках.

Источник: Intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
28 Октября