29 Октября

Следствие выяснило сколько золота украли из квартиры сына генерала

В Баку идет суд над Джавидом Сулеймановым, обвиняемым в краже квартир методом альпинизма.

Как передает Qafqazinfo со ссылкой на Kriminalqafqaz, в ходе расследования в Бакинском суде по тяжким преступлениям выяснилась сумма ущерба, нанесенного потерпевшим.

Одним из потерпевших является Вусал Мирзоев, сын генерал-майора Сахиба Мирзоева, много лет возглавлявшего Управление уголовного розыска МВД.

Выяснилось, что Мирзаеву нанесен ущерб на сумму 167 тысяч манатов. Из его квартиры было похищено золото на 150 тысяч манатов и наличные деньги.

Отметим, что серия преступлений раскрылась именно после ограбления в доме сына генерала. Для выявления и установки личности вора-альпиниста, совершающего нераскрытые кражи с 2016 года, были даны строгие инструкции от руководства. После этого сотрудникам Хатаинского РУП удалось найти преступника, тщательно изучив данные с камер видеонаблюдения возле дома сына генерала.

Отметим, что Вусал Мирзаев также был сотрудником полиции. После того, как его отец ушел из полиции, Мирзаев также подал в отставку. Сахиб Мирзаев в настоящее время является советником главы Исполнительной власти города Баку.

Источник: Qafqazinfo.com

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера