21 Октября

Вагит Алекперов и Искандер Халилов на открытии нового головного офиса Yelo Bank

20-го октября состоялось официальное открытие нового головного офиса ОАО Yelo Bank. На мероприятии приняли участие все акционеры банка, руководство Центрального Банка Азербайджанской Республики, а также другие официальные лица.

Современное офисное здание, расположенное по адресу проспект Зардаби 81К, отремонтировано в соответствии с новой концепцией Yelo Bank – «Яркий Банкинг». 

Здание отличается своей функциональностью - просторное офисное помещение, комфортные рабочие зоны, большой актовый зал, внутренняя библиотека, спортивный зал и кафетерий. Всё вышеперечисленное даёт возможность сотрудникам совмещать не только решение рабочих вопросов, но и является идеальным местом для общения, социализации, взаимодействия и проведения встреч.

Выступивший на открытии Вагит Алекперов выразил уверенность в правильности выбора новой стратегии, реализуемой с начала текущего года, о чем уже свидетельствуют высокие финансовые показатели Банка.

«Yelo Bank - это современный бренд, миссия которого заключается как в поддержке малого и среднего предпринимательства, так и оказании полного спектра финансовых услуг населению Азербайджана.

Все, что мы видим сегодня, еще раз доказывает профессионализм команды. Я хочу еще раз поздравить руководство и коллектив Yelo Bank с этим знаменательным событием и пожелать всем успехов и достижения поставленных целей».

Председатель Центрального банка, господин Эльман Рустамов поздравил коллектив банка с открытием нового головного офиса и высоко оценил результаты, достигнутые сотрудниками Yelo Bank после процесса ребрендинга.

Источник: YeloBank

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера