01 Апреля

Надир Набиев: Кому стыдно петь гимн страны вслух — не место в сборной Азербайджана

Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Надир Набиев прокомментировал выступление наших футболистов в отборочном цикле ЧМ-2022.

«В матче с Сербией я ждал если и не победы, то хотя бы ничьей. Но мы не смогли прибавить в атаке, а в обороне допустили простые ошибки и пропустили два гола. В матче с Португалией, думаю, никто и не ожидал победы «милли». Но игра с Сербией была другой. Хотя она проходила в Баку, мы не смогли сыграть в нормальный футбол. Я бы не сказал, что сербы легко нас обыграли. Просто соперник по максимуму использовал имеющиеся возможности.

Сборная – это наша общая команда. Язык не поворачивается сказать о ребятах что-то плохое. Они больше нас хотят побеждать. Я в этом уверен. Но, играя в такой трусливый футбол, мы не сможем добиться успеха. 

У Джанни Де Бьязи выбор невелик, поэтому о нем тоже ничего не могу сказать. В любом случае ответственность лежит на главном тренере. Должна быть конкуренция. Для этого количество команд должно быть больше. На мой взгляд, в сборной должны играть те, кто осознает, что такое носить форму национальной команды. Те, кто поет гимн страны про себя, не должны носить эту форму», - заявил Набиев.

Источник: azerisport.com

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера