31 Марта

Кто арендует заповедник Аджинохур и приглашает на охоту арабов? – ДОСЬЕ

Глава Государственной службы экологической безопасности Хикмет Ализаде сообщил сегодня прессе, что территрория площадью 372 гектара в заповеднике Аджинохур в 2017 году сдана в аренду местному гражданину, который, в свою очередь приглашает туда на отдых иностранных гостей на контрактной основе.

Согласно информации, опубликованной Министерством экологии и природных ресурсов в 2018 году, некоторые участки Аджиногурской равнины были переданы ООО «Агроинкишаф-2017» для использования под посев. В том заявлении отмечалось, что жизнь газелей находится под угрозой на участке площадью 7500 га, арендованном ООО «Агроинкишаф-2017», и по этой причине компании сделали предупреждение.

Отметим, что ООО «Агроинкишаф-2017» было зарегистрировано в 07.02.2017 году. ООО с уставным капиталом 10 000 манат расположено по юридическому адресу Хатаинский район, проспект Нобеля, дом 36. Законным представителем ООО является Садыхов Руслан Огтай оглу.

Садыхов Руслан Огтай оглу также является законным представителем ООО ADEC, созданного в 2007 году. ООО ADEC с уставным капиталом в 1 миллион манатов является исполнителем строящегося в Баку проекта «Белый город».

Источник: Fed.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января