06 Марта

Мубариз Мансимов сделал первое заявление после выхода на свободу

Президент группы компаний Palmali, бизнесмен и меценат Мубариз Мансимов написал первый пост на своей странице в Фейсбуке.

Я свободен! Пусть даже условно, но я на свободе. С первого дня я говорил, что ни в чем не виновен. Я все время повторял, что я не террорист, никогда не был и не буду. Я всегда поддерживал свое государство как на словах, так и делами, и я буду продолжать это делать. Никто и ничто не сможет остановить меня с этого пути. Я хочу поблагодарить всех, кто был со мной до сих пор, письмами поддержки, звонками, сообщениями, даже самой маленькой заботой и переживанием.

Матери, сестры, братья, друзья! Я заново узнал каждого из вас, увидел и почувствовал любовь каждого из вас. Конечно, мы пережили очень тяжелый и очень утомительный период. Иногда мы были счастливы, иногда грустили. У нас тоже были напряженные моменты. Но пусть конец всех трудностей будет прекрасным. Пусть побеждает добро, а не зло. Вверяю Богу предателей и изменников. Да пребудут с нами ваши молитвы!

После 12 месяцев разлуки меня окружает моя семья. Я очень скучал по отцу и матери. Я очень скучал по семье и детям. Я очень скучал по семье Palmali. Я также хочу поблагодарить тех, кто верил в меня, особенно моих адвокатов, которые защищали мои права, которые не покидали меня в течение 350 дней.

СПАСИБО ВСЕМ! 

Источник: Massa.az

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
09 Апреля