22 Февраля

В Ассоциацию банков Азербайджана вступили новые организации

В Ассоциации банков Азербайджана состоялось общее собрание. В ходе мероприятия президент Ассоциации Закир Нуриев проинформировал присутствующих о вопросах повестки дня.

В повестку дня заседания вошли: выслушивание и утверждение отчета о деятельности АБА за 2020 год, а также утверждение бюджета и штатного расписания дочерних структур АБА на 2021 год.

Кроме того, участники заседания заслушали отчет банковского омбудсмена Азербайджана о деятельности за последние три года и дали информацию о планах на будущее.

В ходе заседания были рассмотрены заявки ОАО “Naxçıvanbank”, ООО “Азербайджанское кредитное бюро” и ООО “MilliKart” на вступление в Ассоциацию банков. Заявки были приняты в результате единогласного голосования участников заседания, и тем самым указанные организации были включены в число членов АБА. Так, число организаций-членов АБА увеличилось и составило 26 банковских и 6 небанковских организаций.

По итогам заседания состоялось награждение банков-членов, наиболее активных экспертных групп и банковских экспертов, выступивших с исследованиями и публикациями в банковско-финансовой сфере в онлайн-форме.

Источник: Trend.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
23 Февраля