03 Февраля

Полиция изъяла свыше 100 кг наркотиков

Управление МВД по борьбе с наркотиками изъяло у наркодиллера Гадира Балададашева 55 кг, героина, 2 кг 700 гр. опиума, 10 кг марихуаны, 13 кг метамфетамина , 500 таблеток метадона и электронные весы. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении МВД Азербайджана.

Согласно тому же источнику, наркотики были получены от иностранного гражданина, имя которого неустановленно, и с которым наркодиллер связался по интернету. Наркотики были доставлены и спрятаны в Масаллинском районе. Оттуда их забрал Балададашев и доставил в Баку и в месте с родственником по имени Сабухи Гасанов должен был организовать их реализацию.

Кроме того, сотрудники полиции Ярдымлинского района задержали двух местных жителей Эльшана Агаева и Ильхама Аскерова, у которых было изъято 14 кг.410 гр, героина, почти 6 кг, марихуаны, 90 гр. опиума, 4 кг.205 гр метамфетамина , более 4 тысяч таблеток, содержащих метадон.

Эти наркотики также были получены от некоего иностранца и подлежали реализации в Азербайджане. Все задержанные арестованы. 

Примечательно, что районы, где были изъяты и доставлены наркотики, граничат с Ираном. 

Источник: Turan.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
18 Января