10 Апреля

Госагентство удаляет разрешения, не соответствующие правилам карантина

10 апреля началось автоматическое удаление с портала разрешений, противоречащих правилам карантинного режима.

Госагентство по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана регулярно анализирует информацию, зарегистрированную по "Системе получения и мониторинга разрешений в период действия особого карантинного режима".

Анализ показал, что должностными лицами юридических лиц и физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без создания юридического лица, при внесении данных о работниках на портал icaze.e-gov.az нарушается решение №124 Кабмина от 2 апреля 2020 года "О дополнительных мерах по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции на территории Азербайджана".

У юридических и физических лиц потребовали с 9 апреля удалить не соответствующую правилам карантинного режима информацию.

В то же время у юридических и физических лиц потребовали уточнить количество лиц, которые в период особого карантинного режима должны присутствовать на рабочих местах, и удалить из портала других работников, которые могут работать из дома и их присутствие на рабочем месте не обязательно.

Источник: Report.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая
21 Мая