08 Декабря

Xəzər TV опровергает сообщения о смене начальства

Как сообщили из Xəzər TV, в последние дни в некоторых СМИ появляется не соответствующая действительности информация о телеканале.

"Некоторые новостные сайты с особым усердием распространяют сообщения о том, что якобы в руководстве и коллективе Xəzər TV были произведены изменения, проведены работы по приему-сдаче. Здесь интересно то, что эти сайты утверждают, что получили эти лживые данные из каких-то источников, но тем не менее даже не пытаются  узнать позицию Xəzər TV по этому поводу. Это противоречит такому главному принципу журналистики, как изучение позиции противоположной стороны. Из этого ясно, что целью распространения подобной безосновательной информации является подрыв авторитета Xəzər TV.

Мы открыто заявляем, что на телеканале нет никаких изменений. Xəzər TV, как и раньше оставаясь верным Азербайджанскому государству и государственности, продолжает свою деятельность в обычном режиме", - отметили в ООО.

Напомним, что ряд местных СМИ написали о том, что после увольнения Али Гасанова, его сын Шамхал Гасанов покидает пост руководителя "Хазар ТВ". Отмечается даже, уже известно имя нового начальника телеканала и сейчас ведётся процесс приёма-сдачи.

Источник: Oxu.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
24 Января