11 Сентября

Иван Ургант показал пародию на покупку мороженого Путиным. ВИДЕО

9 сентября в шоу «Вечерний Ургант» показали пародию на покупку кубанского мороженого Владимиром Путиным для себя и Эрдогана.

Новый выпуск шоу «Вечерний Ургант» начался с того, что телеведущий Иван Ургант в роли президента России Владимира Путина вместе с Александром Гудковым в роли президента Турции Реджепа Эрдогана подошли к прилавку с мороженым. Продавщицу сыграл телеведущий Дмитрий Хрусталев, надевший для этого форму и парик.

Хрусталев предложил Урганту и Гудкову краснодарское и вологодское мороженое, а когда те попытались расплатиться пятитысячной купюрой, ответил: «Ой, денег не надо. До вас мужчина был и все оплатил».

После этого Ургант сказал «продавщице», что ее лицо ему знакомо, и спросил, не видел ли он ее где-то раньше. В ответ Хрусталев встал по стойке смирно и ответил: «Никак нет».

Данная пародия отсылает к недавнему случаю, когда Путин на авиационно-космическом салоне МАКС-2019 купил себе кубанского мороженого, угостил им президента Турции, а на сдачу предложил угощение всем желающим.

Источник: yuga.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера