05 Января

Владельцы Birbank получили более 19 миллионов манат кэшбэка

Первый цифровой банк страны Birbank предлагает бесплатную дебетовую карту Birbank Cashback, которая дает своему обладателю множество преимуществ.

Держатели данной карты имеют возможность получать различные бонусы за транзакции. Активные пользователи карты Birbank Cashback ежемесячно зарабатывали в среднем 54 маната на бонусах в течение 2022 года.

Всего за 2022 год юзеры Birbank получили кешбэк в размере более 19 млн манатов. Около 780 тысяч манатов из этой суммы приходится на кешбэк (1%) от оплаты коммунальных услуги, связи, интернета и ТВ через Birbank. Сумма кешбэка, заработанного за покупки в магазинах-партнерах Birbank, составила 1,2 млн манатов. 90% заработанного кэшбэка клиенты потратили на собственные нужды. Помимо кешбэка, держатели карт Birbank Cashback могут возвращать часть НДС от покупок в двойном размере. В прошлом году общий объем возмещенного НДС по платежам, осуществленным по этим картам, составил около 3,2 млн манатов.

Напомним, что каждая разновидность карты Birbank предлагается в двух типах — дебетовая и карта рассрочки. Дебетовая карта Birbank Cashback дает держателю НДС-бонусы в двукратном размере и кешбэк от 1,5% до 30% при безналичных оплатах, а также кешбэк 1% за оплату коммунальных услуг, связи, интернета и ТВ через Birbank. За снятие наличных в банкоматах местных банков и переводы на любую банковскую карту внутри страны на сумму до 5000 AZN в течение месяца по дебетовым картам Birbank Cashback комиссия не взимается.

Карта Birbank Miles дает держателю возможность зарабатывать мили, которые можно обменять на билет любой авиакомпании. Владельцы карт Birbank Miles и Birbank Umico могут снимать наличные в банкоматах Kapital Bank и переводить деньги на любую местную карту до 4000 AZN в течение месяца без комиссии.

Карта рассрочки Birbank имеет множество преимуществ, таких как: получение беспроцентной рассрочки (таксита) до 18 месяцев, льготный период до 63 дней при единовременных оплатах, удобное мобильное приложение для управления картой и бесплатная услуга SMS-оповещения. Карта Birbank имеет более 11 000 магазинов-партнеров по всей стране и их количество постоянно растет.

Источник: Kapital Bank

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 Декабря