05 Декабря

VTB-Azerbaijan снижает ставки по кредитам наличными

В преддверии новогодних праздников банк VTB-Azerbaijan улучшил условия по кредитам наличными, снизив ставку на 1 п.п. – до 12,99%.

По итогам 10 месяцев 2022 года кредитный портфель банка в этом сегменте увеличился на 27%, достигнув 68 млн манатов.

«Конец года традиционно является периодом, когда клиенты чаще всего совершают большие покупки и выбирают для этого кредиты наличными. Отмечая устойчивый интерес к потребительскому кредитованию, мы решили улучшить наше предложение для заемщиков. С сегодняшнего дня минимальные ставки снижены до 12,99% годовых, что позволит клиентам увереннее планировать свои предпраздничные траты», – прокомментировал член правления, директор департамента развития розничного бизнеса VTB-Azerbaijan Евгений Бородин.

Он добавил, что на фоне роста спроса на кредиты наличными важно не допускать увеличения темпов закредитованности населения, поэтому банк уделяет повышенное внимание платежеспособности клиентов и соблюдению баланса в соотношении их доходов к кредитным обязательствам.

Кредиты наличными в VTB-Azerbaijan доступны от 300 до 40 тысяч манатов на срок от 6 до 60 месяцев. Банк не взимает с клиента комиссию за сопровождение договора. В рамках программы рефинансирования можно объединить в один несколько кредитов других банков и погасить по ним задолженность, а также получить дополнительные денежные средства. Акция продлится до 31 января 2023 года.

Оформить потребительский кредит в VTB-Azerbaijan можно дистанционно на сайте банка, в отделениях или через контакт-центр, позвонив по номеру 986.

Источник: VTB

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 Декабря