07 Октября

Азербайджано-французская ТПП поддерживает территориальную целостность Азербайджана

Азербайджано-французская торгово-промышленная палата полностью поддерживает территориальную целостность Азербайджанской Республики в рамках ее признанных на международном уровне границ.

Палата осуждает военные атаки Армении против Азербайджана, а также обстрелы вооруженными силами Армении гражданских лиц и объектов инфраструктуры, находящихся за пределами зоны конфликта. Палата призывает к выполнению резолюций Совета Безопасности ООН №№ 822, 853, 874 и 884, требующих незамедлительного, полного и безоговорочного вывода вооруженных сил Армении из оккупированных территорий Азербайджанской Республики, к урегулированию нагорно-карабахского конфликта в рамках норм международного права.

Азербайджано-французская торгово-промышленная палата выражает соболезнования семьям гражданских лиц и военнослужащих, погибших в результате продолжающихся в Азербайджане боевых действий, желает скорейшего выздоровления раненым.

Азербайджано-французская торгово-промышленная палата – независимая неправительственная организация, прошедшая регистрацию в Азербайджане и представляющая интересы более 60 международных и местных компаний, являющихся ее членами. Палата не представляет никакие общественные или международные организации, не является частью этих организаций.

Источник: apa.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
19 Октября