21 Сентября

Заместитель Али Керимли подал в отставку после нашумевшего скандала. ВИДЕО

Вечером 20 сентября заместитель председателя партии Народного фронта Азербайджана Фуад Гахраманлы заявил об отставке с занимаемого поста.

Он принял данное решение после публичного заявления его дочери 18-летней Сельджан Ягмур, что отец периодически избивал её вместе с младшей сестрой, а также их мать.

Девушка осудила отца за то, что он, в своей политической деятельностью выступая за права человека, в семье совершал насилие против дочерей и супруги.

По словам Сельджан Ягмур, ее мать писательница Зумруд Ягмур еще несколько лет назад собиралась развестись с мужем, однако ее отговорил лидер ПНФА Али Керимли, чтобы сохранить семью.

Девушка заявила, что отказывается от своего отца и берет фамилию матери.

Зумруд Ягмур на своей странице в facebook кратко подтвердила правоту дочери, заявив, что подробно выступит позже.

Гахраманлы, уходя в отставку заявил, что не хочет использования семейной драмы для политических спекуляций и кампании против ПНФА.

"Обвинения в мой адрес искажены. За 4-5 лет до ареста (2015 г.) я пережил кратковременный внутрисемейный конфликт. Я сожалею об этом. Тогда пережитая напряженность породила моральную травму у моих детей. И заявление Сельджан - это эмоциональная реакция, вытекающая из той травмы", - написал Ф. Гахраманлы.

Источник: Turan.az

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
14 Октября